718
31.05.2019

«Лютые» во второй раз стали чемпионами проекта «Импровизация. Команды»

Тамбовские комики снова вернулись из столицы с отличными новостями. Импровизационная команда «Лютые» – Никита Ватолин, Вадим Попов, Алексей Котов и Денис Ульев – снова доказали, что в мастерстве шутить без сценария им нет равных. Тамбовчане второй раз подряд стали чемпионами нового проекта Comedy Club Production «Импровизация. Команды». За полтора года наши ребята не проиграли ни одного юмористического поединка.

Финал второго сезона состоялся в Москве накануне вечером. За звание лучших «Лютые» боролись с командой «Курские». Игру провел актер шоу ТНТ «Импровизация» Антон Шастун. В состав жюри вошли артист того же шоу Дмитрий Позов и известный шоумен Айдар Гараев. В результате тамбовчанам удалось победить со счетом 69:74. Судя по результату, в зрительном зале StandUp Store Moscow была по-настоящему горячо. Ведь каждый балл – это смешная шутка, отмеченная членами жюри.

О том же говорят и многочисленные восторженные отзывы публики в соцсетях:

– Борьба была бешеная, счёт практически равный. Нет слов, одни эмоции. Заслуженная победа, спасибо командам за потрясающий финал!

– Сегодня была лучшая игра! Спасибо Курску за хороший сезон, за отличную игру! Ну и «Лютые», конечно, красавцы, оправдываете своё название. На вид это всегда так спокойно, уверенно, без нервов, настоящее мастерство. Кайф. Спасибо!

– Курск, вы большие молодцы, вы устроили нереальную жару! Респект Тамбову за финальный рэп, который и решил судьбу поединка. Смотреть и тех, и других было сплошным удовольствием, игра, пожалуй, достойная финала!

Организаторы проекта тоже написали в адрес «Лютых» слова поздравления:

– Поздравляем «Лютых» со вторым подряд чемпионством, не очень понятно, как и кто вас сможет в ближайшее время победить. Монстры, мастодонты, а теперь и обладатели фирменных перстней.

Сейчас команды отправились на летние каникулы, а осенью организаторы обещали сообщить информацию о дальнейшем развитии проекта. Есть вероятность продления этапа технических вечеринок. Не исключено также и то, что начнутся съемки пилотных выпусков проекта для телеканала ТНТ. 

Кстати, за творчеством «Лютых» можно следить в официальной группе ВКонтакте «Импровизация в Тамбове», а также на YouTube-канале.

Фото: vk.com/improvteams, Вадим Попов

Голдым Голдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.