2376
01.12.2020

Неделя до часа икс: представление участниц конкурса красоты «Мисс Тамбовская область – 2020» (16+)

В следующий четверг, 10 декабря, в Тамбовском драматическом театре состоится финальное шоу конкурса красоты «Мисс Тамбовская область – 2020». Организаторы приглашают зрителей и отмечают, что количество билетов ограничено. 

Напомним, в сентябре текущего года по итогам двух кастингов для участия в конкурсе отобрали 18 девушек. В результате несколько конкурсанток «отсеялись», и свой путь к заветной цели продолжили 16 красавиц. Интернет-журнал «448 вёрст» по традиции предлагает читателям познакомиться поближе с каждой из них. 

Елена Мезенцева, 20 лет, «Мисс Грация».

На конкурсе представляет Жердевский район. По образованию – кондитер. Хотела принять участие в конкурсе уже несколько лет, но не получалось совместить с учёбой и работой. Признаётся, что с детства любила смотреть различные шоу, связанные с модельным бизнесом. Считает, что все участницы достойны победы и что каждая девушка, которая решилась прийти на конкурс, уже победительница для самой себя. Свои шансы оценивает рационально. Мечтает получить титул первой красавицы области, но отмечает, что главное для неё – это бесценный опыт, полученный от участия в конкурсе. Планирует продолжить сотрудничать с агентством «М-Стар» и дальше. 

Екатерина Кочеткова, 22 года. 

Представляет город Котовск. Учится в ТГМПИ имени С.В. Рахманинова на кафедре художественного образования. Работает хореографом в детском саду и в детской школе моделей. Кроме того, является профессиональной моделью в московском агентстве View Models, которое предоставляет её контракты за границей. Участвовала в модных показах и фотосессиях от известных брендов в Ханчжоу, Гуанчжоу и в Чанше (Китай). В конкурсе «Мисс Тамбовская область» хотела поучаствовать давно, но не позволяли обстоятельства. О прогнозах на исход финала судить не берётся, но рассчитывает попасть в финальную тройку или хотя бы в топ-5. 

Валерия Кулагина, 17 лет, «Мисс Зрительских симпатий». 

Представляет город Мичуринск. Учится в 11-м классе в школе. Планирует связать своё будущее с медициной. Модные вещи, красивые манекенщицы из телевизора, косметика – всё это любит с детства. Поэтому и считает очевидным своё участие в конкурсе. Признаётся, что одним из самых сложных моментов в подготовке было налаживание режима питания. Надеется, что эта полезная привычка останется с ней на долгие годы. Всех участниц считает красивыми, но некоторых выделяет особенно. Из этических соображений их имена называть не стала. Считает, что имеет шансы на победу, иначе не пришла бы на кастинг. От конкурса ожидает много незабываемых впечатлений, новых друзей и рассчитывает продолжить развиваться в моделинге. 

Варвара Беспалова, 17 лет.

Представляет Никифоровский район. Учится в 11-м классе. Участие в конкурсе для неё – это, прежде всего, желание получить новый опыт. Признаётся, что совмещать конкурс с учёбой довольно непросто, но она прилагает все усилия. Среди участниц не выделяет фавориток, считает каждую достойной победы. Насчёт собственных шансов говорит, что это будет зависеть от того, как проявит себя на сцене во время финального шоу. 

Надежда Бокарёва, 20 лет.

Представляет город Рассказово. Учится в ТГУ имени Г.Р. Державина на третьем курсе факультета физической культуры и спорта. Занимается полиатлоном. Является моделью одного из местных бутиков. На конкурс пришла, потому что решила проявить себя в сфере красоты, захотела завести новые знакомства, которые благоприятно повлияют на дальнейшую карьеру. Самое сложное в процессе подготовки для Надежды – справляться с волнением, особенно на промежуточных испытаниях. В тройке финалисток видит себя, Софью Мельник и Юлию Лерман. Но подчеркивает, что результат будет зависеть от того, как каждая из участниц проявит себя на финальном шоу. 

Анастасия Климова, 16 лет.

Представляет Мордовский район. Учится в лицее №28 имени Н.А. Рябова. Участие в конкурсе для неё – возможность попробовать что-то новое для себя. Трудностей в процессе подготовки у девушки не возникает. Всех участниц считает достойными победы. Хочет завоевать главную корону, но признаётся, что не расстроится, если она достанется другой претендентке. Говорит, что за время подготовки успели сплотиться и подружиться со всеми девушками. 

Анастасия Алдашкина, 18 лет, «Мисс Дружба».

Представляет город Котовск. Учится в Медицинском колледже при ТГУ имени Г.Р. Державина. На протяжении года пробовала себя в модельной сфере, после чего получила приглашение поучаствовать в кастинге на конкурс «Мисс Тамбовская область – 2020». Недолго думая, согласилась. В своих шансах на победу не сомневается, но будет рада за любой исход событий, потому что считает каждую участницу достойной. 

Софья Мельник, 19 лет, «Мисс Интеллект».

Представляет Умётский район. Учится на юриста в тамбовском филиале РосНОУ. За конкурсом наблюдает с прошлого года. В этом году получила приглашение на кастинг и решила, что нельзя упускать шанс. Всех участниц считает достойными конкурентками, говорит, что у каждой есть своя изюминка. Свои шансы на победу оценивает достаточно высоко. Признаётся, что испытывает восторг от бесценного опыта, который получает от конкурса. Советует всем девушкам, которые хотят, но сомневаются, преодолеть все страхи и прийти на кастинг в следующем году. На текущий момент желание продолжить работу в сфере моделинга имеет. 

Анна Милосердова, 19 лет, «Мисс Талант». 

Представляет город Тамбов. Учится в ТГТУ на третьем курсе по специальности «Защита в ЧС». На конкурс пришла за новым опытом, новыми знакомствами и новыми эмоциями. Отправляясь на кастинг, понимала, что нужно будет немного поработать над фигурой. Репетиции, спорт и правильное питание уже дали свои результаты, чему девушка несказанно рада. Отмечает, что конкурс уже научил всех участниц быть более женственными и уверенными в себе, идти вперёд и не останавливаться на пути к своей цели. Уверена, что финальное шоу станет незабываемым для каждой девушки. 

Юлия Лерман, 16 лет.

Представляет Тамбовский район. Учится в 10-м классе «Школы Сколково – Тамбов», работает волонтёром в «Молодой гвардии». Закончила школу моделей агентства «М-Стар» и решила попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Тамбовская область». Признаётся, что самым сложным в процессе подготовки было отказаться от сладкого. Но благодаря грамотным наставникам научилась правильно питаться без срывов и жёстких ограничений. Считает, что в этом году на конкурсе подобрался очень сильный состав, и многие девушки достойны победы. Свои шансы также оценивает достаточно высоко. Отмечает, что добиться главной цели можно, если очень захотеть и сильно постараться. Планирует продолжить работу в сфере моделинга, даже если не победит. 

Ева Черепкова, 18 лет, «Мисс Спорт».

Представляет город Котовск. В этом году закончила школу, но решила не торопиться с поступлением в вуз, а хорошенько подумать над тем, с какой сферой стоит связать свою жизнь. Боец поискового отряда «Альтаир»: выезжает на раскопки, занимается поиском солдат, погибших в Великой Отечественной войне, изучает архивные данные. Подрабатывает на раскрутке коммерческих аккаунтов в соцсетях. С детства мечтала поучаствовать в конкурсе красоты, но не верила, что эта мечта сбудется. Трудностей в процессе подготовки не испытывает. Привыкла жить в плотном графике и следовать к своей цели, невзирая ни на что. Всех конкурсанток считает уникальными и достойными победы. Признаётся, что есть предположения относительно того, кто завоюет главные награды, а кто окажется в числе поздравляющих. Но о личном мнении предпочитает не распространяться. Уверена, что может стать первой красавицей области. Ради этого и пришла на конкурс! 

Мария Горовенко, 16 лет.

Представляет Жердевский район. Учится в 10-м классе школы №33 на социально-гуманитарном направлении. Рассказывает, что много лет назад в конкурсе участвовала её мама, но на каком-то этапе отказалась. Мария решила осуществить её мечту и завоевать титул «Мисс Тамбовская область». Признаётся, что настоящая сладкоежка и в процессе подготовки было очень трудно отказаться от шоколада. Сложно в первое время было и проводить по несколько часов на каблуках. Но сейчас стало привычнее, и в туфлях чувствует себя намного увереннее – почти как в кроссовках. Догадок об исходе финала не строит. Считает всех девушек яркими и запоминающимися. Старается получать удовольствие от процесса и не думать о том, кому достанется победа. В модельном агентстве «М-Стар» Мария уже давно, и даже успела побывать в столице по контракту. Хочет, чтобы сёстры Мешковы гордились ею. Планирует продолжить работу в сфере моделинга и дальше. 

Мария Федоткина, 22 года.

Представляет Тамбовский район. Учится в ТГУ имени Г.Р. Державина на веб-дизайнера. На конкурсе хочет продемонстрировать все свои таланты. Трудностей в процессе подготовки не испытывает. Рада, что проводит свободное время с пользой: посещает репетиции и тренажёрный зал, познаёт основы правильного питания. Всё это, по признанию девушки, делает её жизнь только лучше. Считает, что каждая участница выделяется по-своему, но сама пришла на конкурс исключительно за победой. Уверена, что имеет все шансы. 

Алина Пьяных, 16 лет.

Представляет город Мичуринск. Учится в школе. Участие в конкурсе для девушки – новый опыт, благодаря которому в будущем она планирует продолжить развитие в сфере моделинга. Желание и данные есть – проверено в школе моделей «М-Стар». О прогнозах на победу судить не берётся. Говорит, что всё станет ясно, когда участницы выйдут на сцену 10 декабря. Шансы на свою победу оценивает позитивно. Уверена, что главное – достойно выступить в финале. 

Инга Глазкова, 21 год.

Представляет Токарёвский район. Учится в ТГТУ по направлению «Бизнес-информатика». Участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область» для неё началось с победы в университетском конкурсе «Мисс ТГТУ – 2020». Решила не останавливаться на достигнутом и с гордостью представить родной университет. Считает каждую девушку по-своему прекрасной, а главной соперницей – саму себя. Пришла на конкурс за победой и будет стараться сделать всё, что от неё зависит. Самое ценное во всём процессе для Инги – это бесценный жизненный опыт. 

Марина Козлова, 18 лет.

Представляет город Рассказовский район. Учится в ТГУ имени Г.Р. Державина на факультете филологии и журналистики. Участие в конкурсе для девушки – это испытание самой себя. Главным образом речь идёт о выступлении на сцене перед большим количеством людей. Хочет реализовать все свои амбиции и познакомиться с талантливыми людьми. Счастлива, что решилась прийти на кастинг и не упустила свой шанс. Среди трудностей отмечает соблюдение режима тренировок и правильного питания, но чувствует результат и понимает – всё не зря: конкурс пройдёт, а полезные привычки останутся. Считает, что титула «Мисс Тамбовская область – 2020» достойны все претендентки. Верит в свои силы. Говорит, что в финале ей помогут её главные черты: целеустремлённость, доброта и искренность. Хотела бы связать свою жизнь с модельным бизнесом, но пока на первое место ставит учёбу. 

Напомним, что тамбовчане могут поддержать понравившуюся участницу в зрительском голосовании. Та девушка, которая наберёт наибольшее количество голосов, автоматически попадёт в топ-10 финального шоу. Подробнее о голосовании – по ссылке. 

Отметим также, что в этом году ведущим шоу «Мисс Тамбовская область» станет российский шоумен Александр Пряников, а главным гостем концерта – певец Артём Качер. 

Фото на превью: Владимир Картушов

Фото в тексте: PHOTOTANDEM, Вера Воронина, Алёна Жукова, из личных архивов участниц

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:
[

Самые читаемые:

© 2009—2020 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Советская, д. 93, оф. 9.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.